стена, к стенке, застенки..

Стена плача, стена гетто,…
Пусть для черных это, где-то.
Вот вам взрывы и погромы
И потери… так огромны!

Всех, кто строил - к стенке!
Кто платил - в застенки...

ускользающий набросок


Рецензии