Посвящение ОГИ

Я смущен, я просто млею
От прекраснейшей затеи
Побывать в таком вот месте,
В пятером, вот так, всем вместе!
Счастлив я, скажу вам прямо
И смотря на дно стакана
Я ловлю здесь каждый миг
И душа рождает крик!
Хитрые лисячьи глазки
Я сижу в какой-то сказке
Ослепляет глаза дым,
Снова стал я молодым.
Стол - опора для стакана
Шея - как у великана
Я в клубах полночной дымки
Я - сюжет чудной картинки!

                1999


Рецензии
ой, это должна была быть рецензия)

Катя Хазанова   12.01.2006 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.