Любовь ведьмы и мага

Движения во тьме, стон на губах и пламя страсти,
Прикосновений шелк и вздох твой мимолетный.
Томление… как жар в пустыне, ты горишь.
И снова вздох, как эхо вдалеке: «любимый…»
Раскаты грома в небесах, прольет дождем, и  твердь земная
Всю влагу примет, чтобы жизнь продлить.
Струиться воздух, и в тебе я растворяюсь,
Нет больше горного ручья, река долину напоит.
Тела сплелись, и между ними вдруг зародился новый мир.
Там силы две и духа два соединились в шаманской пляске.
Проникновения судьбы, принятие фортуны,
И ничего… есть только мы, и сумерки,
Слились в одно два мира – темный, светлый…
Навсегда. О боги, вас мы обманули и совершили ритуал.
Сорвали с дерева ваш плод запретный,
И в землю плодородную зерно упало,
И сила приумножится стократно.


Рецензии