Голод

Прекрасен вкус церковного вина
Мой тайный мир сокроет снова ночь
Одна теперь подруга мне луна
Как голод этот трудно превозмочь
Иду туда, где праздности пиры
Где пот и кровь, и поцелуев звук
Вкушать греха сладчайшие дары
Пить жизни сок из тонких белых рук
Зачем твой аромат меня пьянит
Так искушает твой невинный взгляд
И стройной шеи так изгиб манит
И губы алым цветом так горят
Иди ко мне. Душе спасенья нет
Люби меня, как в свой последний раз
Меня так хочет ночь и гонит свет
Тоска веков в сияньи дивных глаз


Рецензии