Семечко
по артериям стебли растут:
мозг питают пыльцою цветочною,
глаз ласкают соцветьем своим.
Лепестками на кончиках,
пальцы
к солнцу тянутся,
чтобы дышать,
но пока,
как в теплице под лампой,
жду весны и тепла
и тебя...
Свидетельство о публикации №104021300696