Мы все рождаемся по-своему чисты...
И наше детство - наше вечное лицо.
Мы в детстве чувствуем, что много доброты,
А вырастаем, все становится пусто...
И наши игры превращаются в дела,
А наши лица превращаются в стекло.
И все, кто верил, что любовь его пришла
Поймут потом, что им в любви не повезло...
Эти краски меняются бешено,
Потому что они акварельные...
Вы не верьте мне, нет, не верьте мне,
И стихи эти тоже поддельные.
Верьте в чувство, вы, в чувство страстное.
Пусть оно в вас не затеряется.
Я люблю это детство прекрасное
И со мной оно не прощается.
Мы все считаемся по-своему умны,
Но наши головы - сплошное баловство.
И ждем начало нашей сказачной весны,
Но почему-то к нам приходит рождество...
И наши чувства превращаются в слова,
И наши силы выпивают нашу кровь.
Мы начинали, нам казалось, с баловства,
Но потеряли настоящую любовь...
Всех, любивших нас
Просто предали,
Ненавидивших мы приблизили.
И казалось, что жили бедами,
Все казалось, что нас обидили.
Но верьте в чувство вы,
в чувство страстное.
Пусть оно в вас не затеряется
Потому что все очень прекрасное
Не кончается...не кончается...
Свидетельство о публикации №104021300673