аRхивное 1

Вторая пачка сигарет за 3 часа
Говорят, он (никотин) – убивает
Скорей бы! Дождаться не могу.

Вчера мне открыли глаза
Оказывается, так тоже бывает.
Накурено. Пойду, окно распахну.

Авось пригодится. Летать
Люди тоже могут. Всего
Лишь раз. Зато в вечность.

А Ангелы умеют в душу плевать.
Очень умело. И глубоко.
Не выдавая свою милую бессердечность.

Казалось все так… навсегда, что ли…
Вышло  - банально и пошло.
Измена? Господи, как глупо!

Нет таблеток от душевной боли.
А вдруг, все исправить можно?
(с усиленным сердечным стуком)

Как манит подоконник скользкий
(с издевкой в голосе, чуть-чуть нервозно).
Иду за новой пачкой сигарет.

У водки вкус немного сладковато-горький.
И небо что-то шепчет грозно
О содержанье завтрашних газет


Рецензии