просто так...

вечереет... проплывает... нежностью своей пленяет...
ускользает... догоняет... как вести себя не знает...
зажигает... уморяет... обольщает... обнимает...
скользит, скользит и утопает...
алкает, жаждет, изнывает...
еще сильнее прижимает...
устав немножко отдыхает...
перезвонить он обещает...
в который раз опять бросает...
но он найдет... он точно знает...


Рецензии