Экономикс

Мне пришла в головушку
Дикая идея.
И вот сижу на лекции,
Медленно седея.

Как глаза закрою -
Дико цены скачут.
А студенты пишут
И тихонько плачут:

"Что за жизнь настала?
Нет от ней покоя.
Чушь писать часами -
Что ж этоо такое?

Лучше бы пошли мы
С миром в ПэТэУху,
Только б ПолитЭка
Не было б и духу."

Что-то там проходят:
То ль базар, то ль рынок.
«К черту, было б сало,
Да вина ...дцать крынок».

Это вставил слово
Наш хохол – Бориска,
Что сопел натужно,
Поедая «Вискас».

Дальше он поведал
(Матом, популярно),
Где добыть нам денег
(Много, регулярно)

Пусть он свой маркетинг
Спрячет, не срамится,
Ишь, козел, на паре
Матом матерится.

Он кричит: Реклама –
Двигатель торговли!
(У него ж на «крыше»
Не хватает кровли.

И саму-то крышу
Повело немного,
Видно собиралась
В дальнюю дорогу).

И вот так всю пару:
Менеджмент, реклама,
Деньги, биржи, цены...
Помоги мне, мама!

И еще налоги,
Чтоб им всем загнуться,
От которых можно
Больше не проснуться...

В дебрях экономики
Я погряз навеки.
Как отсюда выбраться?
Где вы, Человеки!?


Рецензии