Какое это счастье...

Какое это счастье – любить тебя.
И в солнце и в ненастье – любить тебя.
У всех тебя украсть и – любить тебя.
Нет сладостней напасти, чем жить любя

Какое это счастье – любить тебя.
Всю ночь проплакать всласть и – любить тебя.
Поддаться нежной страсти – любить тебя.
Прекрасней нет напасти, чем ждать тебя.

Какое это счастье – любить тебя.
Быть у тебя во власти – любить тебя.
В твой сладкий плен попасть и – любить тебя.
Счастливей нет напасти, чем ждать тебя.


Рецензии