Любовь

Я могу быть и очень счастливой,
Но могу и несчастною быть.
Я способна все делать красивым,
Но порой заставляю грустить.

Очень часто делюсь я на части,
Чтоб прийти сразу к ней и к нему.
Я всесильна в любое ненастье.
В чем секрет, я сама не пойму.

Кто-то создал меня из чего-то:
Из объятий, из взглядов и слов.
Кто-то сделал такую работу!
И назвал меня просто – любовь…


Рецензии