Рисунок

Нарисую, набросаю лишь черты.
И оставлю без намеченных деталей,
Оживешь; из этой суеты
Мне подаришь поцелуй нахальный.
Я отдам себя беспрекословно,
Пылко буду целовать. К утру
Оттолкнешь меня, игрушку словно.
Одинокой, но любившею умру.
Будешь жечь и душу истязать,
Будешь целовать грешные губы…
И в ночи по мне проплачет мать:
«Дочь сгубили, злые душегубы».


Рецензии