Мне тебя не хватало

Мне тебя не хватало.
Всегда шёл снег
И метель заметала
Мой безумный бег.
Мне тебя не хватало,
Мне было темно
И терзало, жгло горло
И мысли вино.
Мне тебя не хватало,
Но был стакан.
Я пила и я знала,
Что это обман.
Но тебя не хватало
И, как в кино,
Падал снег, стыл ноябрь,
Рыдало окно..


Рецензии
Нет слоф!!!Одни эмоции!Чуства в рюмке не утаить?!
Я не сумел....А ты смогла?

Кувырком   21.11.2004 19:26     Заявить о нарушении