Краснотал

      
Какие красные кусты!
Ужель от холода, от стужи?
На них, взглянув, невольно ты
Свой шарф завязываешь туже
Но ветки тАла вдоль панели
Мне говорят: «Смелее будь!
Мы не от стужи покраснели –
Весне указываем путь.
Весна, к нам проявляя милость
Прибудет завтра поутру,
И чтоб она не заблудилась,
Мы ярко светим на ветру!»


Рецензии