Зима готовится отдаться

Зима готовится отдаться объятиям весны,
Но как-то нехотя снимает
хламиды грязные свои.
Весна настойчива, упряма и сильна.
И льются зимние слёзы
Хрустальными сосульками февраля.


Рецензии