Placebo - терапия
медицинский жаргон
с фальшивой улыбкой
закачивать дистиллят
в вену
раковому больному:
-живи, милый
с фальшивой улыбкой
закачивать дистиллят
в уши
безнадежно больному:
-люблю, милый
пустышка- на мобиле
пустышка - в броузере
пустышка - в веб-камере
пустышка -в судорожных снах
пустышка -"бегущая по волнам"
(протяни руку- это мираж)
из алых парусов нашили
оболочки для
слащавых пустышек
из рыжих волос Mylene
набили матрасы для
е..ливых пустышек
лекарство должно выглядеть
ярко и вульгарно
placebo- терапия RULEZZ
пустышка лечит нас
Свидетельство о публикации №104021300591