Интересно...

- А ты знаешь?
-Я все знаю.
- Честно-честно?
И о чем же я мечтаю,
Интересно?

- Ты мечтаешь о запретном,
О чудесном.
- Как узнала ты об этом,
Интересно?

- Да у нас мечты похожи.
- Это лестно.
Доказать ты это сможешь,
Интересно?

- И доказывать не нужно.
Все известно.
- Как же так и почему же,
Интересно?

- Потому что мы близняшки.
- Как прелестно.
Огорчишься ты, бедняжка,
Интересно?

Ты ведь только отраженье,
Твое место
В зеркале. Как ощущенье,
Интересно?

- Превосходно, не поверишь.
Честно-честно.
Знаю я то, что тебе лишь
Интересно.


Рецензии