Там, где по праздникам дарят планеты

Ноль перечёркнутый - это Сатурн
Там, где по праздникам дарят планеты.
Я лишь мечтатель, смешной балагур.
Ты - грациозность, Богиня. Поэту

В радость поэмы тебе посвящать.
Пусть я не гений, не знатный пройдоха.
Мог бы конечно и гением стать,
Но и поэтом быть тоже неплохо.


Рецензии
Неплохо, бесспорно -)
И, что самое приятное, хорошим поэтом!

Очень милое стихотворение. Столько красок всего в 8 строках...

Юлия Улис   16.04.2005 15:30     Заявить о нарушении