Корабль ушел...

Корабль ушел, и берег одинокий
Всей линией готовился скучать
И диких волн не впитывая сок
Желая возвращения не ждать
Засох, поблек здесь бархатный песок
И камни по волнам уже не скачут
Ушел корабль на сказочный восток
И время ничего уже не значит


Рецензии