Я себе придумала тебя...
Мне хотелось безнадежной сказки.
Не безумья, жара и огня,
А немного глупости и ласки.
Я себе придумала закат
И твои расправленные плечи.
И теперь не повернуть назад -
Мною ты навеки искалечен.
Я себе придумала твой взгляд
Средь ополоумевшей метели.
И теперь никто не виноват,
Что ты не такой на самом деле.
Свидетельство о публикации №104021300543