Лекция

Что ж это такое?
Сам себе не верю.
Ну а может завтра
Первое апреля?...:

Я пришел на лекцию
И писать принялся.
До сих пор на пальце
Ручкин след остался.

(Это просто строчка)
Вот сижу, пишу я,
Как однажды точка
Пересек прямуя.

И моей макушки
Вектор вдруг коснулся.
Я вскочил с подушки:
Пары нет, проснулся.

P.S. Это стих «поседний»
В стиле «под Ильдара».
Так сморозить трудно,
Не имея дара.


Рецензии