Вот и все
Запах травы и остатки костра.
Вот и настало нам время проститься.
Поздно, литавры! отставить "Ура!"
Я забываю теории сухость,
Я отрекаюсь от прежней молвы.
Что это было - любовь? или глупость?
Долгая память, короткие сны...
Свидетельство о публикации №104021300541
Андрей Голышков 04.02.2008 19:24 Заявить о нарушении