Безымянное стихотворение
А другую вложить не сумел.
Для себя ты был горд, ты был смел,
Только жизнь мою напрочь разрушил.
Замки строил на зыби песка,
Ввысь ведя затуманенность башен.
Для себя ты был так бесшабашен!
Для меня стала замком тоска.
И нескоро свободною вновь
Стану я от усталой печали.
Что наделал ты? Верить заставил,
Что на свете бывает любовь.
Свидетельство о публикации №104021300540