Письма невидимой оппонентке из Интернета

1.
За окном просыпается день,
Облака - золотое с серым,
Напиши - прочитать мне не лень,
И ответить - приятное дело.

Я пишу - хоть не вижу лица,
И не знаю - а вдруг ты мужчина,
Но слова - не слова подлеца,
И мне кажется -  ты не скотина.

Ожиданий ты не обмани,
Напиши и Я сразу отвечу -
Пролетают осенние дни
Письма мне твои душеньку лечат.

(13.10.03)

2.
Осень качает деревья все в жёлтом и красном,
Небо серей и серей - и это совсем не ужасно,
Осень - в душе то печаль, то отблеск надежды,
Деревья все в красном и жёлтом скидают одежды.
Хочется жить до конца и не видеть начала,
Сердце всё медленней бьётся - наверно устало,
Искусство - лишь жизни частица, но очень большая:
Страсть, и печаль, и покой и сну быть мешает.
Я не такой как кажусь - Я спокойный и тихий,
Часто присутствует грусть и всё реже лихо,
Тебе может быть не понять, а надо ли это,
Хочется жить и мечтать - в мечтах нет запретов.

(22.10.03)

И о погоде:

Облака текут по небу
Молоком с кусками пепла,
И подкрашенным вареньем
По краям из абрикоса.
Кое-где синеет что-то
Легкой ранней синевою
Утро так приятно свеже
Словно девочка в постели.

(04.11.03)


Рецензии