Я боялась от счастья устать...
Но оно не бывает надолго.
Я боялась безумною стать -
Вместо этого стала убогой.
"Разобьюсь!" - все боялась летать.
Не разбилась. Но это неважно.
Я боялась тебя потерять,
Оказалось - не так уж и страшно.
Свидетельство о публикации №104021300527
Андрей Голышков 04.02.2008 19:33 Заявить о нарушении