Отрекись!

«Тень от Креста на земле – перевернута…»
……………………………..
Отрекись от Него, отрекись!
Что тебе Его ясный взор?
Ты напрасно стремишься ввысь,
Вовлекаясь в предвечный спор.

Что тебе Его СЛОВ закон?
Куда проще – не соблюдать…
Посмотри – имя нам - легион!
Это просто – Его предать.

Он с тобой преломил Хлеб?
Он тебе подарил Свет?
Не важнее ли тридцать монет
И во Тьме пара тысяч лет?

Отрекись от Него, отрекись…
На Голгофу тернист путь…
Так сойди же с Креста в жизнь!
Поцелуй Его и…забудь…
..........................
Шаг нелегок…Но выбор есть!
«Да» и «нет» - ведь мораль проста:
На Кресте ли ты примешь смерть
Или тенью станешь… Креста…


12.02.2004 23:55

            


Рецензии
"В жизни все надо попробовать..." - сказал Змей-Искуситель Еве, показывая на запретный плод....
:)))))))))))))))

Сергеева Анна   16.02.2004 00:04   Заявить о нарушении
Прошу прощения - глюк...

Сергеева Анна   16.02.2004 00:05   Заявить о нарушении