Я прошу у тебя прощенья...
М. Цветаева
Я прошу у тебя прощенья,
Заранее - и за все.
Я прошу у тебя забвенья,
Утыкаясь лицом в плечо.
Романтичные грезы в кубке,
Яд в улыбке, глаза в огне -
В этой глупой, нелепой шутке
Я раскаюсь не раз во сне.
А когда стая белых льдинок
Победит в моем горле смех,
Я скажу: "Не люби блондинок,
С ними только печаль и грех."
Свидетельство о публикации №104021300521
Моя Тень 25.03.2004 10:23 Заявить о нарушении
С уважением
Елена Гончарова Гусева 26.03.2004 18:12 Заявить о нарушении