Я каюсь о губах твоих...
И о глазах, в которых - вечность.
Нам дом не строить на двоих,
Не уповать на бесконечность.
Я помню первые шаги
Такой внеочередной страсти.
Как были дни тогда легки,
Как слепо верили мы в счастье!
И вот стою среди огня
И рушатся седые стены...
Четыре слова в мире: я,
Ты, легкомыслие, измена.
Свидетельство о публикации №104021300517