Песня русская

Ой да песня, песня русская,
То тропинкой в лес укрылась узкою,
То раскинулась над полем необъятная,
Словно дева юная, дева статная.
В брызгах солнца свет
Звонче звонкого,
То как выше нет,
То поземкою.
Как тоска бездомная неизбывная,
Сердца тонкий стон - диво дивное.


Рецензии