К сожаленью...
Что мы,увидимся опять,
И будет всё,как прежде,
И время повернётся вспять...
Письмо...пока что без конверта...
Его перепишу опять.
Боялся я:что всё так безответно....
Тебя,боялся не понять.
Ты,осталась в моём сердце,
Тебя,я звал в прекрасном сне,
Лишь ты,открыла к счастью дверцу...
Спасибо!-я хочу сказать тебе.
Свидетельство о публикации №104021300505