Кручу штурвал, борюсь с волной

Вода кипит. Крепчает ветер
Шторм быстро гонит стаи туч
Вода бурлит и стонет ветер
Мешает крепко мне вздохнуть

Кручу штурвал, борюсь с волной
Она бросает и пытается сломать
Меня, мечту мою и мой покой
Но я не здамся! И я знаю - рано умирать!

13.02.04 г.


Рецензии