Почему...

Почему не летают люди,
Достигая своих вершин,
Кто такие мы и кем будем
В век компьютеров и машин

И безликою массой серой
По утру выходя из домов
Мы куда то уходим с верой,
Что сегодня вернемся вновь.

И играем с судьбою в прятки
И дуреем от лиц и тел…
Постоянно бежать без оглядки,
Вот наверное наш удел

И среди бесконечных прелюдий,
Где на чувства неясен спрос
Почему не летают люди?..
Задаем мы себе вопрос...


Рецензии
почему не летают? еще как летают...
Грей, срочно прыгни с парашютом ;)))
тебе понравится %)))

Миранда Грей   25.04.2004 01:57     Заявить о нарушении