Боль

Бредя в потёмках сознания,
Ища правду в жизни, не ложь…
И в сладостных муках познания,
По телу промчалася дрожь.

В мучениях скорби и горести,
В бреду, расшибаясь…ну что ж…
Я жду снисхождения мудрости,
Чтоб отличить правду и ложь.

И треплется дух, словно нервов ком,
В смятении жду приговор…
Исчадие ада вернулось в дом,
Я с ним заключу договор…

Познание мира, бессмертия,
Любви, боли, правды и лжи…
Я вся горю, я словно бестия…
Зачем мне всё это? Скажи…

Повсюду обман всё тут лживое,
От этого больно в душе,
Колотится сердце игривое,
От боли разбилось, уже…


Рецензии