Звёзды

Ночь… на небе звёзды сверкают… луна…
Я лежу на лужайке, тихонько, одна…
Смотрю на звёзды, мечтаю о нём…
И в сердце чувства пылают огнём.
И так далеко друг от друга, увы…
Но наши судьбы давно решены.
Пусть даже любим друг друга, но, всё…
На свете этом предрешено…
Им всё равно, с кем хотела быть ты…
И жизнь твоя ,ожиданье мечты.
Что в жизни этой не стоят гроша,
Но от чего так болит душа?
От горя в сердце, о том, что не он,
Лелеет сердечко твоё под дождём.
От боли в сердце, что губит тебя
Ты не спасёшься в преддверии дня,
Ты лишь мечтай, чтобы были вдвоём,
Чтоб загорелись любовным огнём
Сердца влюблённых на небе у звёзд…
Лишь в предвкушении утренних грёз.


Рецензии