Ты веришь?

Ты веришь мне?
ты веришь в то,
Что счастье будет?
Ты веришь, что
Придёт весна?
ты веришь, правда
В это веришь?
Ты веришь в то,что
Буду не одна?
Мне жаль, но
Я тебе секрет открою.
Я думаю нет в мире
Счастья для меня!
Я всё одна весна мне
Солнышком не светит.
Но в глубине и тайно
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии