Я хочу секса

     К О Н С Т Р У К Т

Я хочу
Я хочу секса
Я  хочу секса с тобой
Я  хочу беспрерывно секса с тобой
Я  хочу беспрерывного секса с тобой
Беспрерывно, беспрерывно, беспрерывно
Бес-бес-пре-рыв-но
Но…
Есть запятые и дефис
Виват дискретности! 


Рецензии
хм))))))))))) неожиданно)))))))))))) неожиданно)))

Елена Киёва-Стеканова   01.04.2009 00:32     Заявить о нарушении