*** Друзья уходят как по разнарядке...

Друзья уходят как по разнарядке.
Как в тире, их выщелкивает бог.
Пустеют стихотворные тетрадки...
Быть может, подвести пора итог

И мне? На всякий случай... Незаметно.
Ни слова — никому. И лишь к тебе
Прорваться строчкой в сумасшедшем ветре —
К единственной родной в моей судьбе.

Друзья уходят как по разнарядке...
Я знаю: не исчезнешь. Не уйдешь.

...Останусь я строкой в твоей тетрадке, —
Таким же неприкаянным, как дождь.
8 — 13.02.04.


Рецензии