День святого Валентина

День святого Валентина

Боже, жаль я не святой!
Женщин пестрая картина,
За моей спиной!

Я единожды  влюбленный!
В русскую красу!
В  очи серые,бездонные,
С золотом косу!

Я чужой ей, не любимый!
Но всю жизнь храню:
Образ,чудное мгновенье!
Русское  "Люблю!"


Рецензии