Наша катя громко плачет

Это кто там такой хмурый
Свою почту проверяет
Не веселый и угрюмый
Когда письма в ней читает
Это ж Катя наш котенок
Не узнать ее совсем
Поглядите смотрит строго
Ох и попадет нам всем
Щечки Катины надулись
Глазки яростно горят
Ручки в кулачки сомкнулись
В лоб ударить норовят
Катя топает ногами
Бьет по столу кулачком
Повезло нам лишь с ногтями
Огребемся лишь пинком
Что же стало с тем котенком
С райским голосочком
Белым нежным и пушистым
Нашим ангелочком
Спросим Катю мы тихонько
Кто обидел нашу Кет
А она в ответ нам злобно
Да козел из интернет
Это ж надо так случиться
Говорит со злобой нам
Не успела я влюбиться
Как развод и по домам
Я уже почти влюбилась
Правда чистой нет любви
Платонически прониклась
А он возьми и разозли
Он просто самонадеянный вредный мальчишка
Думает что все ему сойдет
Нет уж вы увольте слишком
Через чур уж много на себя берет
Скажем Кате успокойся
Сильно так уж не гневись
Шарики мы вот тебе надули полюбуйся
Да пломбиром вкусным угостись
Мы его козла поймаем
Ночью подкараулим мы
Риса в угол накидаем
И поставим на колени мы
Пусть помучается от боли
Пусть он знает мы за Кет
Готовы свернуть горы
Перевернуть весь белый свет


Рецензии