Трудный вопрос

 

С любимой согрели постель
Мечтая о небе седьмом.
Под соловьиную трель
Строили  вместе наш дом.
Вместе  садили наш сад,
Вместе растили детей…
Шли  по судьбе наугад…
Лёгких не ждали путей.
Годы мелькали привычно…
Мечты, как рассеянный дым…
Уж мыслим вполне прозаично:
Бывает ли небо седьмым?
Башни незримого города
Свой завершили парад…
В стуже житейского холода
Чахнет заброшенный сад…
Выдержав жизненный кросс
Не отличились ни чем…
И беспокоит вопрос:
Жили-то, в общем, зачем?

                2-10-2003г


Рецензии