БРАК

         
С нелюбимыми жить,
                скука.
Это даже не жизнь,
                мука.
День и ночь о любви,
                грёзы,
А в смятении души,
                слёзы.
Бесконечных упрёков,
                лёд.
Каждый что-то своё,
                гнёт.
Каждый словно себе,
                враг.
И уже не семья,
                БРАК!
Не без добрых людей,
                свет.
Может кто-то и даст,
                совет.
Только как усмирить,
                боль,
Если в ранах души,
                соль.
А отмыть из души,
                срам.
Не поможет Господь,
                нам.
Каждый должен решить,
                сам,
Как воздвигнуть любви,
                ХРАМ!

                31-10-2003г


Рецензии