Я не хочу!

Ты не смотри печальными глазами,
Не тереби израненную душу,
Доказывала будто бы годами
Сама себе, что больше мне не нужен.

Ведь ты опять появишься на время,
А убедившись, что ещё люблю я –
Умчишься, с себя сбросив это бремя…
Разбитую оставив, неживую…

Я не хочу! Мне хватит этой боли!
Я обретаю радость и свободу!
Мне раньше не хватало силы воли!
Я открываю дверь – и в путь дорогу!


Рецензии