Парецкая Елена
Когда в душе цветут сады,
И радостью глаза полны!
И музыка в тебе поёт,
И творчество твоё живет!
Тогда энергию сию,
Не трать напрасно ты в быту !
сентябрь 2003 год
* * *
А.М.
Год прошёл, уже опять,
Осень листья развевает,
Землю ими укрывает.
Пролетели как мгновенье,
Эти чувства - наважденье!
Оглянулась на любовь,
Повзрослев еще на год.
Только боль в душе осталась,
Мы друг другу не достались.
14.09.2003
* * *
В.П.
Я смотрю судьбе в глаза,
Оглянувшись на тебя.
Что то шепчут твои губы,
Слышны музыка и звуки.
Двое в лунно-теплом свете,
Вальс танцуют на рассвете!
6 октября 2003 год
Свидетельство о публикации №104021300343