Стриптиз
В костюмах Адама и Евы
Танцуют прекрасные девы…
Сверкают красивые ножки,
И то, что прикрыто немножко
Теснятся упругие груди,
Им хочется выбраться в люди…
Не прячутся титечки-кнопки…
Открыты для публики попки…
Играя постельные муки
Ласкают тела злые руки…
А пьяная братия рада,
Не прячет нахального взгляда…
В костюмах Адама и Евы
Танцуют прекрасные девы…
24-11-2003г
Свидетельство о публикации №104021300342