Безликось
Об этом знают все:
«В толпе безлюдно»
Но, о достоинствах толпы
твердят занудно.
Смириться с тем, что ты никто,
бывает трудно,
Вот и боимся «в грязь лицом»
упасть прилюдно.
Быть человеком вне толпы
довольно сложно,
Но всё же, в жизни, есть пример,
а значить можно,
Не утверждаю, что толпы
желание ложно…
Толпою легче управлять,
юля безбожно,
И белым чёрное назвать
вполне возможно…
Всё обалдевшая толпа
сметает дружно…
Чтоб так жилось и так велось
кому-то нужно!
12-12-2003г
Свидетельство о публикации №104021300334