Треугольник

      
С детства знает каждый школьник,
Что такое треугольник.
И в строительстве не дура,
Эта прочная фигура.
Без неё, как не мудрят,
Даже крыши не стоят.

Лишь у жизненных начал
Треугольник « подкачал »
С детства знает каждый школьник,
Про любовный треугольник…
Кто его усердно строит,
Тот, увы, любви не стоит,
Треугольник, вот беда,
Распадается всегда…
И приносит только боль,
Да душевную мозоль.

Так уж мир устроен наш
С милым рай, пусть рай – шалаш…
Спору нет, любить – любите,
С  кем хотите, с тем и спите…
Но  в любви, не стройте с дуру
Треугольную фигуру.

                6-8-2003г


Рецензии