Как хочется дожить мне до рассвета...
Увидеть наготу и слезы солнца!
Пусть лучики оранжевого цвета
Согреют нечто, что душой зовется.
Как хочется услышать голос моря,
Глас журавлиный, песни соловья.
Зарыв в пески следы чужого горя,
На новом месте бросить якоря.
Как хочется любить и быть любимым,
Ценить мгновенья, вечности страницы.
Я б многое отдал, чтоб быть счастливым,
Но всякий раз охота застрелиться!
Свидетельство о публикации №104021300323
С уважением,
ОВ
Олег Воскресенский 17.02.2004 11:33 Заявить о нарушении
0-1-00-1001
Sin-cerely,
2К
Киборг Крови 17.02.2004 13:45 Заявить о нарушении