Увидеть, встретить, полюбить

Увидеть, встретить, полюбить…
Все то о чем и не мечтала…
Узнать почувствовать, ожить,
Понять саму себя с начала.

Освободив не потерять
Рассудок и родное сердце.
Свободно тихо доверять
Ключ от родного дома дверцы.

Жить в мире с солнечным теплом
И отдавать себя другому.
Жить, это значит – жить вдвоем,
Не зная, как жить по-другому.


Рецензии