Февраль-2004, шестое чувство?

Толь запорошило то ли залило
Толь падучая то ли балет
Толь потеряно то ли захвачено
Толь червовый туз то ли валет
Черви забубновились бутонами
Закружили бабочки в огне
Иль в разлом попали иль фантомами
Мы застряли на кривой фигне
А фигня какая нынче выдалась!
Не туннель а сущий лабиринт
И звезда скатилась или ссыпалась?
И мороз по коже или сыпь?
____________________________________
написано гораздо раньше трагических событий
в Московском метро 6.02.2004


Рецензии