Опять во мне симфония звучит
Где голос сердца -голос первой скрипки.
Опять смычок любви по всей ночи
Мелодию выводит без ошибки.
И снова расширяется душа,
И звуки в танце медленном кружатся,
И в чувства превращаясь не спеша,
На звезды, как на нотный лист ложатся.
Свидетельство о публикации №104021300272